Olá,
Essa receita é do tipo boa, barata, e ajuda a disfarçar bem um alimento, como a Alessandra Pilar fala em seu blog Conversa pra Mãe Dormir sobre nossas várias manobras para que nossos rebentos comam de forma mais saudável possível...
Então aí vai:
Purê de Abobrinha
Ingredientes:
3 batatas médias ou duas grandes;
1/2 abobrinha;
1 colher de requeijão;
Leite;
Queijo Ralado;
Tempero a gosto
Modo de Preparo:
- Cozinhe bem as batatas;
- Amasse-as e coloque sal, leite e o requeijão;
- Misture tudo bem e reserve;
- Refogue bem a abobrinha* (que pode ser ralada ou cortada bem pequeninha) com pouquinho de azeite e temperos;
- Na mesma panela da abobrinha refogada misture o purê de batata (é importante misturar bem, para que a abobrinha fique bem disfarçada);
- Coloque em um refratário, adicione queijo ralado e leve ao forno para gratinar (essa parte é opcional, é que eu adoro pratos gratinados).
*: A abobrinha pode ser com ou sem casca.
Essa quantidade serve 2 ou 3 porções.
Receita de sucesso com a Marinah e com o papai que também tem que comer tudo camuflado...
Até a próxima!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário